爱游戏官方成为马竞赞助商

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【爱游戏官方成为马竞赞助商众兴】开展防汛应急演练 筑牢安全生产防线

发布时间: 2022-07-29

  入夏以来,胶东地区降水天气明显增多,容易出现洪涝及次生灾害。为应对可能出现的汛情,7月28日,海阳众兴水务有限公司组织开展防汛应急演练。 

  演练模拟在突发强降雨的情况下,白沙河水位暴涨,河水涌入水厂内部,严重危及二级泵房安全。海阳公司应急抢险队迅速行动,组织人员在门口筑起水坝,阻止洪水进入泵房,同时利用小型潜水泵排出流入泵房的积水。对于厂区积水,现场总指挥孔德胜要求开启综合排泥池内潜水泵,强排内部积水,保障水厂各设备运行安全。 

  演练过程中,应急抢险队员分工明确,行动迅速、配合有序,及时有效处理了突发情况。此次应急演练活动,检验了海阳公司应急抢险队伍的整体作战能力,为汛期安全生产工作提供了强有力的保障。(供稿  刘明山) 

爱游戏官方成为马竞赞助商【中国】有限公司官网